Filet mignon de porc au miel WW
- Temps Total 24min
- 3min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon de porc de 600g
3 càs Miel liquide
5 cl Vinaigre balsamique
2 càs Sauce soja
100 g Pulpe de tomates
150 ml Bouillon de légumes
1 càc Huile de tournesol
1 Oignon
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le filet mignon en morceaux. Pelez et émincez l'oignon.
Etape 2 /4
Démarrez votre cookeo en fonction dorer puis, immédiatement, ajoutez l'huile, la viande et l'oignon. Laissez revenir pendant 3min.
Etape 3 /4
Ajoutée le miel, le vinaigre et la sauce soja puis laissez caraméliser pendant 3 min.
Etape 4 /4
Ajoutez, ensuite, la pulpe de tomates, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min. Servez aussitôt.