Filet mignon au miel
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
800 g filet mignon
200 g oignons
1 càs huile
60 g beurre
3 càs miel (généreuses)
2 càs vinaigre de cidre
200 ml vin blanc
200 ml eau
2 gousse ail non pelées
1 bouquet bouquet garni
1 càc gingembre frais
1 càc coriandre en poudre
Sel
Poivre
1 bouquet estragon
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients : Émincer les oignons, Ciseler le gingembre.
Etape 2 /9
Mettre le beurre, l'huile, le filet mignon et l'oignon dans la cuve.
Etape 3 /9
Faire dorer 8 min.
Etape 4 /9
Ajouter le miel
Etape 5 /9
Faire dorer 5 min, jusqu'à que cela soit caramélisé.
Etape 6 /9
Déglacer avec le vinaigre de cidre. Ajouter le reste des ingrédients sauf l'estragon.
Etape 7 /9
Fermer le couvercle et cuire sous pression 15 min.
Etape 8 /9
Enlever le filet mignon, l'ail et le bouquet garni.
Etape 9 /9
Faire dorer le temps du préchauffage pour rendre la sauce nappante.






