Filet mignon de dinde tandoori - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Lucilemzr

Filet mignon de dinde tandoori

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2h
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets mignons de dinde

  • 1 A la grecque

  • 1 Jus de citron jaune

  • 2 càs Épices tandoori

  • 2 Echalotes

  • 1 Filet d huile d’olive

  • 20 cl Crème liquide

  • 10 cl Sauce tomate

  • 2 Brins de coriandre

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Découpez les filets mignons en plusieurs dès.

  • 4 Filets mignons de dinde

Etape 2 /5

Dans un bol, mélangez les dès de dinde avec le yaourt à la grecque, le jus de citron, les épices tandoori, du sel et du poivre. Laissez mariner une heure au réfrigérateur.

  • 4 Filets mignons de dinde
  • 1 A la grecque
  • 1 Jus de citron jaune
  • 2càs Épices tandoori
  • Sel
  • Poivre

Etape 3 /5

Épluchez et émincez les échalotes. Mettez les dans le bol du robot muni du mélangeur avec l’huile d’olive. Lancez le programme mijoté P1

  • 2 Echalotes
  • 1 Filet d huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez la viande et la marinade, puis versez la crème et la sauce tomate. Lancez le programme Mijoté P2 pour 15 min

  • 4 Filets mignons de dinde
  • 20cl Crème liquide
  • 10cl Sauce tomate
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Parsemez de coriandre ciselé et servez.

  • 2 Brins de coriandre