Filet mignon de dinde et carottes au curry
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filet mignons de dinde
800 g Carottes
1 Oignon
3 càs Huile d’olive
1 càs Curry
2 càs Crème semi-épaisse
1 càs Maïzena
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l’oignon et l’emincer. Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre l’huile d’olive dans la cookeo et mettre en mode dorage. Mettre les oignons, laisser dorer 2 minutes. Ajouter les filets de dinde et dorer 2 minutes. Ajouter les carottes, mélanger. Reste à ajouter le curry, sel et poivre. Ajouter l’eau et mélanger.
Etape 3 /4
Mettre en mode sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter la crème ainsi que la maïzena que vous aurez préalablement mélangé avec un peu d’eau. Laissez mijoter quelques minutes et servir.






