Filet mignon
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Filet mignon
230 g Champignons
1 Oignon
1 Feuille de laurier
1 Thym
1 Romarin
30 cl Eau
1 càs Huile d'olive
0.5 càc Fond de veau
1 Petite gousse d'ail
Sel / poivre
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincer l'oignon. Retirer les pieds des champignons, les éplucher et les coupeurs morceaux. Ou une boîte de champignons 230 g net.
Etape 2 /5
Mettre l'huile d'olive dans la cuve avec les oignons émincés. Faire doré le temps du préchauffage.
Etape 3 /5
À la fin du préchauffage, mettre le filet mignon dans la cuve (avec la gousse d'ail coupée en deux piquet dans le filet), salé, poivrer et faire revenir de chaque côté pendant 1 minute.
Etape 4 /5
Ajouter l'eau, le fond de veau, les champignons, les herbes aromatiques et lancer la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Etape 5 /5
C'est prêt ! Bonne dégustation 🙂