undefined
Recette de carole

Filet mignon de dinde et carottes au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filet mignons de dinde

  • 800 g Carottes

  • 1 Oignon

  • 3 càs Huile d’olive

  • 1 càs Curry

  • 2 càs Crème semi-épaisse

  • 1 càs Maïzena

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1/4

Eplucher l’oignon et l’emincer. Éplucher les carottes et les couper en rondelles.

Etape 2/4

Mettre l’huile d’olive dans la cookeo et mettre en mode dorage. Mettre les oignons, laisser dorer 2 minutes. Ajouter les filets de dinde et dorer 2 minutes. Ajouter les carottes, mélanger. Reste à ajouter le curry, sel et poivre. Ajouter l’eau et mélanger.

Etape 3/4

Mettre en mode sous pression 10 minutes.

Etape 4/4

Ajouter la crème ainsi que la maïzena que vous aurez préalablement mélangé avec un peu d’eau. Laissez mijoter quelques minutes et servir.

Companions, ustensiles et accessoires