Filet mignon coco carottes curry
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet mignon de porc
300 g Carottes
200 ml Lait de coco
2 Oignons
2 Cas d'huile d'olives
0.5 Boîte de tomates concassée ms au basilic
Sel
Poivre
2 Cas de curry
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Hacher les oignons pendant 15 sec avec le couteau hachoir
Etape 2 /3
Ajouter l'huile et les carottes déjà coupées en rondelles pas trop épaisses Programme slow Cook P1, 130° pendant 5 min
Etape 3 /3
Changer de lame et passer sur le mélangeur Ajouter la viande coupée, le lait de coco les tomates concassées, les épices. Programme slow Cook P2, 95° pendant 45 min