undefined
undefined
Recette de Moulinex

Filet mignon aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Filet mignon de porc

  • 15 Tomates confites

  • 5 càc Fond de veau Maggi

  • 400 g Champignons

  • 250 ml Eau

  • 150 g Oignons

  • 2 càs Huile d'olive

  • 4 tige Thym

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Émincer les champignons.

Etape 3/8

Hacher un oignon.

Etape 4/8

Mettre l'huile, le filet et l'oignon dans la cuve.

Etape 5/8

Faites revenir 6/8 min puis arrêter le dorage et passez à l'étape suivante.

Etape 6/8

Ajouter le reste des ingrédients. Ajouter le fond dilué dans l'eau. Mélanger.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Servir avec du riz.

Companions, ustensiles et accessoires