Filet mignon au boursin et champignons
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Filet mignon
200 g Champignons
5 pincée Poivre
4 càc Fond de veau
1 càs Huile d’olive
1 Pot de Boursin
200 ml Crème fraîche
160 ml Vin blanc sec
Préparation
Etape 1 /2
Couper le filet mignon en morceaux et les champignons. Faire cuire 8 minutes en mode rissolé fort. Mélanger à la moitié du temps.
Etape 2 /2
Ajouter les autres ingrédients et mélanger bien. Faire cuire 15 minutes en mode basse pression.