undefined
Recette de -

Filet de limande & Quinoa

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Quinoa

  • 4 Filets de limande meunière (lidl)

  • 600 ml Eau

  • 20 cl Crème liquide

  • 0.5 Citron

  • Persil

  • Sel

  • Poivre à la cardamome (ou simple)

  • Gingembre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients

Etape 2/6

Mettre le quinoa dans la cuve et verser l'eau par-dessus

Etape 3/6

Y presser le demi citron et ajouter sel, poivre et épices ainsi que la crème liquide, puis mélanger

Etape 4/6

Déposer les filets de poisson dans le panier vapeur et le poser au dessus des autres aliments dans la cuve

Etape 5/6

Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 6 min

Etape 6/6

Se régaler :)

Companions, ustensiles et accessoires