Farfale aux chorizo et tomates séchées
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Farfalles
80 g Tomates sechées
100 g Chorizo
60 g Parmesan rapé
1 Oignon
5 cl Huile dolive
400 ml Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
1 pincée Persil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler l'oignon avec l'huile d'olive
Etape 2 /5
Incorporer les farfalles, le vin blanc et le bouillon de poule
Etape 3 /5
Mettre en mode sous pression pendant 14min
Etape 4 /5
Couper le chorizo en tranches et couper les tomates séchées pendant que les farfalles cuisent
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter le chorizo les tomates séchées Le sel le poivre et le persil Ajouter le parmesan. Mélangez et servez bien chaud.