Farfale aux chorizo et tomates séchées
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Farfalles
80 g Tomates sechées
100 g Chorizo
60 g Parmesan rapé
1 Oignon
5 cl Huile dolive
400 ml Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
1 pincée Persil
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire rissoler l'oignon avec l'huile d'olive
Etape 2 /5
Incorporer les farfalles, le vin blanc et le bouillon de poule
Etape 3 /5
Mettre en mode sous pression pendant 14min
Etape 4 /5
Couper le chorizo en tranches et couper les tomates séchées pendant que les farfalles cuisent
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter le chorizo les tomates séchées Le sel le poivre et le persil Ajouter le parmesan. Mélangez et servez bien chaud.