Faisans aux raisins secs - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Aurore3502

Faisans aux raisins secs

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Faisans (flans)

  • 2 Gros oignons

  • 3 càc Fond de veau

  • 80 cl D'eau

  • 200 g Raisins secs

  • Margarine ou beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les oignons émincés dans la margarine ou le beurre et ajouter les faisans pendant 5 bonnes minutes.

  • 3 Faisans (flans)
  • 2 Gros oignons
  • Margarine ou beurre

Etape 2 /4

Diluer 3 grosses cuillères à café de fond de veau dans 80cl d'eau puis ajouter dans la cuve sur les faisans.

  • 3càc Fond de veau
  • 80cl D'eau

Etape 3 /4

Ajouter 200g de raisins secs, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.

  • 200g Raisins secs
  • Sel
  • Poivre

Etape 4 /4

Cuire sous pression pendant 45 minutes. Bon appétit !

  • 3 Faisans (flans)
  • 2 Gros oignons
  • 3càc Fond de veau
  • 80cl D'eau
  • 200g Raisins secs
  • Margarine ou beurre
  • Sel
  • Poivre