Pudding aux raisins secs
- Temps Total 3h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Pain de mie
80 g Sucre
1 Sucre vanillé
3 Oeufs
50 cl Lait
50 g Raisins secs
2 càs Rhum
50 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Faire gonfler les raisins dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les faire macérer dans le rhum.
Etape 2 /4
Dans un saladier, mettre le sucre, sucre vanillé, les oeufs et le lait. Bien mélanger le tout.
Etape 3 /4
Dans un autre saladier, couper le pain de mie en morceaux. Rajouter la préparation. Laisser s'imprégner le pain de mie. Ajouter les raisins secs avec le rhum. Bien mélanger.
Etape 4 /4
Beurrer le moule à gâteau. Verser la préparation. Mettre du film alimentaire. Mettre 50cl d'eau dans la cuve. Mettre le panier vapeur et le moule à gâteau. Cuisson sous pression 47 minutes






