Escalopes à ma façon
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Escalopes
1 Oignon
60 g Lardons
20 g Beurre
3 càs Crème fraîche
100 ml Vin blanc
100 g Champignons de Paris
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir les oignons emincés dans le beurre durant 3 min.
Etape 2 /4
Ajouter les lardons laisser cuire 2 min puis ajouter les escalopes (couper en morceau ou entières à votre convenance). Dorer pendant 5 min en retournant les escalopes pour qu'elles soient dorées des 2 côtés et remuer les lardons régulièrement pour une cuisson homogène.
Etape 3 /4
Ajouter les champignons laisser dorer 2 min. Puis ajouter la crème et le vin blanc. Salez poivrez à votre convenance. Mélangez
Etape 4 /4
Lancer la cuisson sous pression pendant 5 min. C'est prêt