Riz mexicain à ma façon
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 2min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz
2 Escalopes de poulet
100 g Lardons
1 Oignon
2 càc Mélange Méxicain
1 càs Huile d’olive
100 g Petit pois
Sel
500 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients Émincer l’oignon Couper les escalopes en lamelles
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon, lardons et poulet dans l’huile en mode dorer.
Etape 3 /4
Ajouter le riz et prolonger la cuisson 2 mn en remuant constamment.
Etape 4 /4
Ajouter l’eau, petits pois, épices et sel Bien remuer et mettre sous pression 10mn.





