Escalopes poulet revisitées façon Dan
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Escalope poulet
100 g Lard fumée ou lardons
200 g Champignons de paris (boite ou surgelés )
300 g Carotte fraîche coupée en rondelles ou surgelée
2 Tomates coupées en 4
200 g Poivrons coupé en lamelles
4 Oignons
10 cl Purée de tomate
1 càs Fond de volaille
15 cl Eau
1 pincée Sel et poivre
1 pincée Herbes de Provence
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Coupez escalopes en gros dés , coupez lard fumée en petit dés , préparez vos oignons , champignons , tomates , poivrons , carottes coupée en rondelles ,délayez le fond de volaille dans les 15 cl d'eau.
Etape 2 /6
Réglez Cookeo sur Dorée , y ajouté la C à S d'huile d'olive .Préchauffage terminée , mettre Escalope en dés et lardons . Mélangez de temps en temps pendant la cuisson . 3 mn .
Etape 3 /6
Rajoutez tout en mélangeant : carottes oignons , champignons poivrons ,tomates Laissez cuire 2 mn de plus.
Etape 4 /6
Rajoutez , les 10 cl de tomates , fond de volaille délayé dans l'eau , les herbes de Provence , Salé poivré suivant gout . mélangez et changez mode de cuisson .
Etape 5 /6
Réglez Cokkeo sur Haute pression 10 mn .
Etape 6 /6
C'est prêt : servir avec au choix purée, pommes vapeur , pâtes.






