Escalope de poulet poireaux à la crème
- Temps Total 35min
- 10minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 750 g Escalope de poulet 
- 2 Poireaux 
- 230 g champignons 
- 3 càc Fond de veau 
- 1 pincée De poivre 
- 2 Gousse d’ail 
- 1 pincée De sel 
- 75 cl De crème semi épaisse 
- 1 Demi litre d’eau 
Préparation
Etape 1 /8
Lave et couper en rondelles les poireaux
Etape 2 /8
Découpe en médaillon les escalopes de poulet
Etape 3 /8
En mode dorée ajouter 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, les escalopes de poulet faire revenir le tout pendant 5/10minute
Etape 4 /8
Ajoute le sel,poivre,ail ainsi que le fond de veau et mélange
Etape 5 /8
Ajouter les poireaux et la boîte de champignons, mélanger à nouveau
Etape 6 /8
Ajoute l’eau à mi hauteur de la préparation et mettre en cuissons sous pression pendant 5 minute
Etape 7 /8
A la fin des 5 minutes ajoute alors la crème mélange et de nouveau cuisson sous pression pendant 5 minutes
Etape 8 /8
Bonne appétit
