Endives aux pommes de terres
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Pommes de terre
3 Endives
1 Barquette d allumette de jambon
200 ml D eau
1 Cube de volailles
20 g Maïzena
100 ml Creme fraiche
50 g Parmesan
Sel,poivre,huile
Oignon
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir l oignon, en mode dorer
Sel,poivre,huile Oignon
Etape 2 /6
Puis ajouter les pommes de terre les endives, les allumettes de jambon Puis l'eau est le cube de volaille
500g Pommes de terre 3 Endives 1 Barquette d allumette de jambon 200ml D eau 1 Cube de volailles
Etape 3 /6
Cuisson sous pression 10 minutes
500g Pommes de terre 3 Endives 1 Barquette d allumette de jambon 200ml D eau 1 Cube de volailles
Etape 4 /6
Délayer la maïzena et la crème puis l'ajouter en fin de cuisson dans la préparation, et assaisonner
20g Maïzena 100ml Creme fraiche Sel,poivre,huile
Etape 5 /6
Laisser maintien au chaud 5 minutes pour que la sauce épaississe
Etape 6 /6
Parsemer de parmesan dans votre assiette
50g Parmesan