Rôti de bœuf aux Pommes de terre Endives et Tomates séchées
- Temps Total 34min
- 14min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
750 g Rôti de bœuf
400 g Pomme de terre
4 Endives
10 Tomates séchées
1 Oignon
2 Gousse d'ail
2 càs Huile d'olive
10 g Fond de veau
100 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en cubes. Programmer le cookeo en mode dorer et faites chauffer 1 cas d'huile d'olive avec les pommes de terre.
Etape 2 /6
Épluchez et coupez l'oignon et l'ail, ajoutez le tout dans la cuve du cookeo.. Laissez dorer pendant 6 minutes en mélangeant régulièrement..
Etape 3 /6
Enlevez les premières feuilles des endives, creusez les pieds, coupez-les en deux puis ajouter les dans la cuve. Laissez dorer pendant 5 minutes supplémentaires en continuant de mélanger régulièrement..
Etape 4 /6
Retirez les légumes de la cuve et réservez dans un saladier..
Etape 5 /6
Versez la deuxième cas d'huile dans la cuve et toujours en mode dorer faites dorer le rôti de bœuf sur toutes ses faces pendant environ 2 minutes..
Etape 6 /6
Ajoutez les tomates séchées, les légumes du saladier, le fond de veau délayé dans les 100 ml d'eau, salez et poivrez.. Mettre 7 minutes en cuisson sous pression.. Bon appétit...






