Pomme de terre, endive aux poulet
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
200 g Poulet ( aiguillettes ou morceaux de poulet)
150 g De pomme de terres
1 Endive
1 Cube de bouillon
125 ml D eau
2 càs D huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Couper vos morceaux de poulet. Couper les pomme de terre en morceaux. Et couper l endive en morceaux.
Etape 2 /6
Metrre en mode doré. Mettre les deux cuillères à soupe l huile d'olive. Puis ajouter les morceaux de poulet. Faire cuir environ 2 à 3 minutes.
Etape 3 /6
Ajouter les morceaux de pomme de terre, cuire pendants 1 à 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les morceaux d'endive. Mélanger le tout et cuire pendant 1 minute.
Etape 5 /6
Émietté le cube. Puis ajouter les 125 millilitre d eau.
Etape 6 /6
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 10 minutes. Et déguster






