Pommes de terre et endives aux lardons et dès de jambon
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Pommes de terre
4 Endives
0.5 Barquette de lardons
4 Tranches de jambon
1 Bouillon de volaille en cube
1 càs Miel
125 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher, couper et laver les pommes de terre Couper et laver les endives Couper les tranches de jambon
Etape 2 /4
Dorer les lardons et le jambon Ajouter les pommes de terre et continuer en mode dorer encore quelques minutes Ajouter les endives
Etape 3 /4
Émietter le cube de bouillon de volaille Ajouter 125 ml d'eau et la CS de miel
Etape 4 /4
Passer en mode sous pression 12 minutes






