Endive à la cancoillotte
Recette de Slygirl

Endive à la cancoillotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Beurre

  • 5 Endives

  • 500 g Pomme de terre

  • 120 cl Eau

  • 1 Pot de cancoillotte

  • Set et poivre

  • Rapé de jambon

Préparation

Etape 1 /4

Couper les endives en deux et enlever le coeur pour l amertume

  • 5 Endives

Etape 2 /4

En mode dorer, mettre le beurre puis faire revenir les endives 5 minutes en remuant de temps en temps

  • Beurre

Etape 3 /4

Ajouter les pommes de terre coupées en cube, le jambon, l eau, le sel et le poivre, mélanger et mettre sous pression 10 minutes

  • 500g Pomme de terre
  • 120cl Eau
  • Set et poivre
  • Rapé de jambon

Etape 4 /4

Vider le trop d eau, puis mettre la cancoillotte et passer en mode doré 1 minute le temps que tout soit fondu. Melanger...Deguster...

  • 1 Pot de cancoillotte