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Recette de Moulinex

Dos de chevreuil au cassis

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 360 g Filet de chevreuil, taillé en pavés de 180 g

  • 50 g Cassis (frais ou surgelé ou airelles à défaut)

  • 1 càs Huile d'arachide

  • 1 Poire pelée, épépinée coupée en 2 en longueur

  • 5 cl Jus de veau

  • 200 g Pommes de terre vitelottes, coupées en cubes d'1 cm

  • 2 cl Vin rouge

  • 1 pincée Mélange à pain d'épices (à défaut, 4 épices)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Couper les pommes de terre vitelottes en cubes d'1 cm.

Etape 3/7

Saler et poivrer les pavés de viande. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer les pavés sur toutes les faces en deux fois si nécessaire. Retirer. Mettre les vitelottes dans la cuve. Saler et poivrer. Colorer pendant 1 min.

Etape 5/7

Ajouter le vin rouge et le jus de veau pour déglacer. Gratter pour récupérer les sucs. Mettre les fruits, la viande et les épices.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Laisser reposer la viande 2 min. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires