Ragoût de chevreuil
- Temps Total 1h 18min
- 10min
Préparation - 1h 4min
Cuisson - 4min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg chevreuil
6 carottes
6 pommes de terre
50 cl vin de Bordeaux
1 oignon
1 bouquet garni
2 càs farine
sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le cookeo en mode « dorer » et faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile puis ajouter la viande coupée en dés. Mélanger régulièrement pour une cuisson uniforme.
Etape 2 /4
Saupoudrer 2 càs de farine puis verser 50 cl de vin et 15 cl d’eau. Programmer le cookeo en mode « cuisson sous pression « Ajuster le temps de cuisson sur 20 mn, fermer et laisser cuire.
Etape 3 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter les carottes coupées en tronçons et les pommes de terre en gros morceaux, puis reprogrammer le cookeo en mode « cuisson sous pression « et ajuster le temps de cuisson sur 10 min. Ensuite saler et poivrer
Etape 4 /4
Saler, poivrer