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Recette de berny

Dos de cabillaud poireaux carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g cabillaud

  • 100 g allumettes lard fumé

  • 2 blancs de poireaux

  • 2 carottes

  • 1 cubes bouillon legume

  • 25 cl vin blanc

  • 50 cl eau

  • 2 càs creme fraiche

Préparation

Etape 1/6

Couper le dos de cabillaud en deux et le faire dorer 4 minutes

Etape 2/6

Pendant ce temps, éplucher et couper en julienne les carottes et les poireaux

Etape 3/6

Enlever les deux morceaux de cabillaud et mettre à la place les allumettes de lard avec les carottes et les poireaux .faire dorer 4 minutes ,

Etape 4/6

Ajouter ensuite le vin blanc, le cube , et l’eau . Cuire sous pression 5 minutes .

Etape 5/6

Au bout de ce temps, mettre les morceaux de cabillaud dans le panier vapeur et le poser dans la cuve au-dessus des poireaux et carottes et lardons . Refermer et refaire cuire 5 minutes .je mets le poisson dans le panier pour pouvoir le sortir plus facilement entier.

Etape 6/6

À la fin de la cuisson, rajouter deux cuillères à soupe de crème , remuer , c’est prêt

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