Dos de cabillaud, carottes, courgettes et leur sauce citron
- Temps Total 14min
- 6min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Dos de Cabillaud
250 g Courgettes (1)
200 g Carottes (2)
1 Brin de Ciboulette
0.5 Citron
1 càs Moutarde
10 g Beurre
150 ml Crème fraîche
Sel, Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les courgettes et carottes
Etape 2 /6
Allumer le cookeo en mode dorer, ajouter le beurre et faites revenir les courgettes et les carottes pendant 1 à 2 minutes
Etape 3 /6
Passer en mode mijoter, ajouter le citron, la crème fraîche, la moutarde, la ciboulette, le sel, le poivre
Etape 4 /6
Mélanger le tout
Etape 5 /6
Poser les Caubillauds sur le mélange et mettre sous cuisson pendant 6 minutes
Etape 6 /6
Dégustez !