Dos de cabillaud aux légumes
- Temps Total 29min
- 13min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Grosses Pommes de terre
250 g Carottes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Pincée d'origan
2 Pincées de curcuma
1 Bouillon de volaille
35 cl Eau
Sel
Poivre
Huile d'olive
4 Dos de cabillaud
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon et l'ail Éplucher les pommes de terre et les carottes Couper les pommes de terre en gros boutons cubes, les carottes en rondelles
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive le temps du préchauffage
Etape 3 /5
Ajouter les pommes de terre, carottes, origan, curcuma, bouillon de volaille, eau, sel et poivre, bien mélanger faire cuire 20mn à haute pression
Etape 4 /5
Déposer les dos de cabillaud sur les légumes et poursuivre la cuisson 3mn à haute pression
Etape 5 /5
Bonne appétit