Dos de cabillaud à la sauce tomate
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Dos de cabillaud
1 Échalote
1 Ail
1 Oignon
25 cl De crème liquide
25 cl De sauce tomate
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'ail, l'oignon, l'echalote
1 Échalote 1 Ail 1 Oignon
Etape 2 /3
Mettre le mode doré , mettre l'ail, l'echalote et l'oignon dans la cuve. Ajouter le poisson. Faire revenir 3 munutes
4 Dos de cabillaud 1 Échalote 1 Ail 1 Oignon 25cl De crème liquide 25cl De sauce tomate
Etape 3 /3
Ajouter la crème et la sauce tomate . Mettre cuisson sous pression 8 minutes
4 Dos de cabillaud 1 Échalote 1 Ail 1 Oignon 25cl De crème liquide 25cl De sauce tomate