undefined
Recette de Aline

Dos de cabillaud à la sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Dos de cabillaud

  • 1 Échalote

  • 1 Ail

  • 1 Oignon

  • 25 cl De crème liquide

  • 25 cl De sauce tomate

Préparation

Etape 1/3

Émincez l'ail, l'oignon, l'echalote

  • 1 Échalote
  • 1 Ail
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Mettre le mode doré , mettre l'ail, l'echalote et l'oignon dans la cuve. Ajouter le poisson. Faire revenir 3 munutes

  • 4 Dos de cabillaud
  • 1 Échalote
  • 1 Ail
  • 1 Oignon
  • 25cl De crème liquide
  • 25cl De sauce tomate

Etape 3/3

Ajouter la crème et la sauce tomate . Mettre cuisson sous pression 8 minutes

  • 4 Dos de cabillaud
  • 1 Échalote
  • 1 Ail
  • 1 Oignon
  • 25cl De crème liquide
  • 25cl De sauce tomate

Companions, ustensiles et accessoires