Dos de cabillaud à la sauce tomate
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Dos de cabillaud
1 Échalote
1 Ail
1 Oignon
25 cl De crème liquide
25 cl De sauce tomate
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'ail, l'oignon, l'echalote
Etape 2 /3
Mettre le mode doré , mettre l'ail, l'echalote et l'oignon dans la cuve. Ajouter le poisson. Faire revenir 3 munutes
Etape 3 /3
Ajouter la crème et la sauce tomate . Mettre cuisson sous pression 8 minutes





