Cabillaud à la sauce tomate
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Gousse d'ail
0.5 Oignon
1 càc Huile
200 g Cabillaud
2 Carottes
200 g Haricots rouge
400 g Pulpe de tomate
Sel
Poivre
60 g Riz
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /2
En mode ruissolage fort : faire revenir l'ail pressé et l'oignon émincé dans l'huile
Etape 2 /2
En mode sous haute pression pendant 8 minutes mettre le cabillaud coupé en morceau, le riz, les carottes coupées en rondelles, la pulpe de tomate, les haricots rouge, l'eau, le sel et poivre