undefined
Recette de Carole DHONDT

Dorade ou vin blanc à la crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Petites Dorades écailler et vider

  • 5 Gousse d’ail

  • 2 Feuille de laurier

  • Sel poivre

  • 1 Verre de vin blanc

  • 1 Un verre de fumée de poisson

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/3

En mode dorer cuire cinq minutes les 2 dorades Fraîche vider sans la têtel et lail en rondelle le laurier

  • 2 Petites Dorades écailler et vider
  • 5 Gousse d’ail
  • 2 Feuille de laurier

Etape 2/3

Rajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche Et cuire le tout cinq minutes sous pression

  • Sel poivre
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 Un verre de fumée de poisson

Etape 3/3

Au moment de servir rajouter la crème fraîche à la sauce du poisson Et cuire le tout cinq minutes en mode doré

  • 2 Petites Dorades écailler et vider
  • 5 Gousse d’ail
  • 2 Feuille de laurier
  • Sel poivre
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 Un verre de fumée de poisson
  • 2càs Crème fraîche épaisse

Companions, ustensiles et accessoires