Dorade ou vin blanc à la crème
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Petites Dorades écailler et vider
5 Gousse d’ail
2 Feuille de laurier
Sel poivre
1 Verre de vin blanc
1 Un verre de fumée de poisson
2 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorer cuire cinq minutes les 2 dorades Fraîche vider sans la têtel et lail en rondelle le laurier
2 Petites Dorades écailler et vider 5 Gousse d’ail 2 Feuille de laurier
Etape 2 /3
Rajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche Et cuire le tout cinq minutes sous pression
Sel poivre 1 Verre de vin blanc 1 Un verre de fumée de poisson
Etape 3 /3
Au moment de servir rajouter la crème fraîche à la sauce du poisson Et cuire le tout cinq minutes en mode doré
2 Petites Dorades écailler et vider 5 Gousse d’ail 2 Feuille de laurier Sel poivre 1 Verre de vin blanc 1 Un verre de fumée de poisson 2càs Crème fraîche épaisse