Diots fumés aux lentilles
Recette de maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Diots fumés aux lentilles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Diots fumés

  • 250 g de lentilles vertes

  • 2 grosses carottes pelées et découpées en rondelles

  • 2 càs d’huile de tournesol

  • 2 feuilles de laurier

  • 700 ml d’eau

  • 1.5 bouillon cubes « bouquet garni » émiettés

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /2

Dès que le préchauffage du mode « dorer » en est à la moitié, mettre l’huile, les diots et les carottes dans la cuve et remuez régulièrement.

  • 4 Diots fumés
  • 2 grosses carottes pelées et découpées en rondelles
  • 2càs d’huile de tournesol

Etape 2 /2

Quand s’affiche « ajouter les ingrédients », rajouter le reste des ingrédients et mettre en cuisson sous pression pour 20 minutes.

  • 250g de lentilles vertes
  • 2 feuilles de laurier
  • 700ml d’eau
  • 1.5 bouillon cubes « bouquet garni » émiettés
  • Poivre