Diots de Savoie au vin blanc - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Angel

Diots de Savoie au vin blanc

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4.7/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Diots de Savoie nature et/ou fumé

  • 30 g Beurre

  • 1 càs Farine

  • 2 Branches de thym

  • 3 Feuilles de laurier

  • 2 Oignon ( ou 3 selon les goûts )

  • 2 Échalotes

  • 30 cl Vin blanc sec

  • 20 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Peler et émincer les oignons et les échalotes

  • 2 Oignon ( ou 3 selon les goûts )
  • 2 Échalotes

Etape 2 /4

En mode dorer faire revenir les diots dans le beurre jusqu'à ce qu'ils obtiennent une belle coloration ( environ 3 à 4 minutes par face pour moi )

  • 4 Diots de Savoie nature et/ou fumé
  • 30g Beurre

Etape 3 /4

Retirer les diots et faire revenir les oignons et les échalotes dans le beurre utilisé pour faire revenir les diots, ensuite soupoudrer la farine et mélanger.

  • 1càs Farine
  • 2 Oignon ( ou 3 selon les goûts )
  • 2 Échalotes

Etape 4 /4

Mouillez avec le vin blanc et l'eau, ajouter le thym et le laurier, les diots et lacer la cuisson sous pression pour 10 minutes

  • 4 Diots de Savoie nature et/ou fumé
  • 2 Branches de thym
  • 3 Feuilles de laurier
  • 2 Oignon ( ou 3 selon les goûts )
  • 2 Échalotes