Dahl de patate douce et épinards au lait de coco
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
300 g Patate douce
3 càc Gingembre
2 càc Curry
140 g Concentré de tomate
40 cl Lait de coco
40 cl Bouillon de légumes
150 g Lentilles corail
1 Citron vert
250 g Épinards frais
Huile de cuisson
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Peler et émincer l'oignon. Peler et couper la patate douce en cubes. Râper le gingembre.
Etape 2 /6
Faire chauffer un filet d'huile et faire revenir l'oignon 4 minutes
Etape 3 /6
Ajouter le gingembre, le curry et le concentré de tomates, poursuivre la cuisson 2 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter ensuite le lait de coco et le bouillon, porter à ébullition.
Etape 5 /6
Ajouter les cubes de patate douce, les lentilles corail, du sel et poivre. Cuire environ 10 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter ensuite les épinards et le jus de citron vert, poursuivre la cuisson 5 minutes.