Curry de pois chiche et potimarron
- Temps Total 57min
- 12min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Pois chiches
0.5 Potimarron
2 càc Curry
4 càs Huile d'olive
150 g Semoule
Accessoires
Fond XL Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et coupez le potimarron. Faites bouillir de l'eau puis cuire le potimarron pendant 15 mins.
Etape 2 /3
Ajoutez les pois chiches, l'huile et le curry puis appuyez sur 'start'.
Etape 3 /3
Faites bouillir 300 ml d'eau, versez la sur votre semoule et couvrez. Une fois que tout est prêt, servez ensemble.