Curry aubergine et pois chiche - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Curry aubergine et pois chiche

ratings.0

0 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Aubergine

  • 450 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min

  • 300 g Tomates

  • 3 càc Curry en poudre

  • 6 càs Noix de cajou

  • 1.5 càc Graines de cumin

  • 3 càc Concentré de tomate

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /4

Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf les noix de cajou.

Etape 3 /4

Temps de cuisson : 5 min.

Etape 4 /4

Ajouter les noix de cajou. Mélanger 1 min pour lier la sauce.