Curry de pommes de terre & carottes
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Carottes
5 Pommes de terre
1 Oignon
1 càs Pâte de curry rouge
250 ml Lait de coco
30 cl Bouillon de fond de veau
Sel, Poivre
Matiere grasse
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer l'oignon dans de la matière grasse avant la fin du préchauffage.
1 Oignon Matiere grasse
Etape 2 /5
A la fin du préchauffage , ajouter les carottes et pommes de terre, laisser en mode dorer environ 2 minutes .
4 Carottes 5 Pommes de terre
Etape 3 /5
Ajouter le lait de coco, la cuillère de pâte de curry, le fond de veau, le sel et le poivre. Bien mélanger.
1càs Pâte de curry rouge 250ml Lait de coco 30cl Bouillon de fond de veau Sel, Poivre
Etape 4 /5
Arrêter le mode dorer. Lancer la cuisson sous pression/rapide pour 12 minutes.
Etape 5 /5
Laisser en maintien au chaud jusqu'au moment de servir.Bon appétit!