undefined
Recette de Lilie

Curry de pommes de terre & carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Carottes

  • 5 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 càs Pâte de curry rouge

  • 250 ml Lait de coco

  • 30 cl Bouillon de fond de veau

  • Sel, Poivre

  • Matiere grasse

Préparation

Etape 1/5

Faire dorer l'oignon dans de la matière grasse avant la fin du préchauffage.

  • 1 Oignon
  • Matiere grasse

Etape 2/5

A la fin du préchauffage , ajouter les carottes et pommes de terre, laisser en mode dorer environ 2 minutes .

  • 4 Carottes
  • 5 Pommes de terre

Etape 3/5

Ajouter le lait de coco, la cuillère de pâte de curry, le fond de veau, le sel et le poivre. Bien mélanger.

  • 1càs Pâte de curry rouge
  • 250ml Lait de coco
  • 30cl Bouillon de fond de veau
  • Sel, Poivre

Etape 4/5

Arrêter le mode dorer. Lancer la cuisson sous pression/rapide pour 12 minutes.

Etape 5/5

Laisser en maintien au chaud jusqu'au moment de servir.Bon appétit!

Companions, ustensiles et accessoires