undefined
Recette de CHIR EL

Curry de Poulet et petits legumes au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Blanc de Poulet

  • 1 Courgette

  • 1 Carotte

  • 2 pincée Coriandre fraiche

  • 2 pincée Persil frais

  • 1 càs Paprika

  • 2 càs Curcuma

  • 3 càs Curry

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 20 cl Lait de coco

  • 10 cl Soya cuisine

  • 1 Bouillon de poulet

  • 25 cl d'eau

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir l'oignon dans huile d'olive Rajouter les blancs de poulet coupés en cubes Carotte et courgette coupée en lamelle

  • 1 Oignon
  • 2 Blanc de Poulet
  • 1 Courgette
  • 1 Carotte

Etape 2/4

Assaisonner avec les épices Curry - paprika - curcuma - sel - poivre Ajouter un cube de bouillon de poulet dilué dans 25cl d eau bouillante. Ajouter 10 cl de lait de coco Mélanger le tout

  • 2pincée Coriandre fraiche
  • 2pincée Persil frais
  • 1càs Paprika
  • 2càs Curcuma
  • 3càs Curry
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 20cl Lait de coco
  • 1 Bouillon de poulet
  • 25cl d'eau

Etape 3/4

Mettre sous pression 5 min

Etape 4/4

Bon Appétit Rajouter 10cl de lait de coco Et 10 cl de soya cuisine Laisser mijoter 2min

  • 20cl Lait de coco
  • 10cl Soya cuisine

Companions, ustensiles et accessoires