Curry de Poulet et petits legumes au lait de coco
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 Blanc de Poulet
1 Courgette
1 Carotte
2 pincée Coriandre fraiche
2 pincée Persil frais
1 càs Paprika
2 càs Curcuma
3 càs Curry
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
20 cl Lait de coco
10 cl Soya cuisine
1 Bouillon de poulet
25 cl d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir l'oignon dans huile d'olive Rajouter les blancs de poulet coupés en cubes Carotte et courgette coupée en lamelle
1 Oignon 2 Blanc de Poulet 1 Courgette 1 Carotte
Etape 2 /4
Assaisonner avec les épices Curry - paprika - curcuma - sel - poivre Ajouter un cube de bouillon de poulet dilué dans 25cl d eau bouillante. Ajouter 10 cl de lait de coco Mélanger le tout
2pincée Coriandre fraiche 2pincée Persil frais 1càs Paprika 2càs Curcuma 3càs Curry 1pincée Sel 1pincée Poivre 20cl Lait de coco 1 Bouillon de poulet 25cl d'eau
Etape 3 /4
Mettre sous pression 5 min
Etape 4 /4
Bon Appétit Rajouter 10cl de lait de coco Et 10 cl de soya cuisine Laisser mijoter 2min
20cl Lait de coco 10cl Soya cuisine