Curry de légumes au lait de coco
- Temps Total 37min
- 15min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Pommes de terre
4 Carottes
2 Courgettes
3 Échalotes
1 Oignons
2 Gousses d’ail
400 ml De lait de coco
2 càs De coriandre en poudre
2 càs De gingembre en poudre
2 càs De curry en poudre
1 Botte d’ail des ours
250 ml D’eau
1 càs D’huile d’olive
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les pommes de terre, les carottes et les courgettes. Couper les pommes de terre en morceaux et les carottes et courgettes en rondelles . Émincer l’oignon, l’ail et les échalotes.
Etape 2 /7
Installer le panier vapeur dans la cuve du Cookeo avec l’eau. Faire cuire les pommes de terre en mode cuisson vapeur.
Etape 3 /7
Ajouter les carottes et courgettes. Prolonger la cuisson de 7min
Etape 4 /7
Réserver les légumes cuits. Faire revenir l’oignon, l’ail écrasé et les échalotes avec l’huile d’olive en mode dorer 5min
Etape 5 /7
Passer le Cookeo en mode mijoter. Ajouter les épices et le lait de coco
Etape 6 /7
Ajouter les légumes cuits et mélanger le tout. Prolonger la cuisson de 5min.
Etape 7 /7
Vous pouvez servir avec un peu de riz basmati. Bon appétit !😋