Cuisses de poulets aux 5 épices - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tcheng pommies

Cuisses de poulets aux 5 épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    30min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Cuisses de poulets (840 g)

  • 2 càs Sauce soja sucrée

  • 2 càs Huile de colza

  • 2 càc 5 épices

Préparation

Etape 1 /2

Mettre les ingrédients dans un saladier qui se ferme. Remuez de haut en bas et de gauche à droite pour que les cuisses de poulets prennent bien la marinade. Laissez poser 30 mns

  • 3 Cuisses de poulets (840 g)
  • 2càs Sauce soja sucrée
  • 2càs Huile de colza
  • 2càc 5 épices

Etape 2 /2

Mettre les cuisses marinées dans la cuve. Posez l’ultra Crisp sur la cuve. Programme 1 environ 40mns. Tournez les cuisses à mi-cuissons