Tajine de poulet aux épices
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Cuisses de poulet
5 Carottes
1 Poignée de raisin secs
6 Abricots secs
1 Oignon
1 Gousse d'ail
3 càc D'épices à tajine
3 cl Huile d'olive
25 cl Bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape 2 /4
Versez l'huile d'olive et faîtes revenir l'oignons, l'ail et les carottes.
Etape 3 /4
Faîtes colorer les cuisses de poulet.
Etape 4 /4
Ajoutez le reste des ingrédients et lancez la cuisson sous pression 15 minutes.






