Cuisse de poulet aux épices italienne
- Temps Total 3h 16min
- 3h
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 Oignon rouge
3 càc Miel
4 càc Épices italienne
1 càs D'huile d'olive
200 ml D'eau
1 Cube or
1 Gousse d'ail
1 càs Crème fraîche
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l'oignon et l'ail Badigeonner les cuisses de poulet avec le miel et étaler les épices italienne dessus ( 2 à 3 cc selon la grosseur des cuisses)
Etape 2 /3
Faire revenir 6 mns les cuisses de poulet, les faire dorer de chaque côté, incorporer l'oignon, au bout de 4 mins incorporer l'ail.
Etape 3 /3
Ajouter 200 ml d'eau, le cube or, 2 cc d'épices italienne, 1 CS de crème fraîche, sel et poivre, et faire cuire sous pression 10 mins. Bon appétit