Cuisses de poulet aubergine et pois chiches - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Valunivers

Cuisses de poulet aubergine et pois chiches

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignon rouge ou jaune

  • 4 Cuisses de poulet

  • 1 Aubergine

  • 300 g Pois chiches en conserve

  • 40 cl Lait de coco

  • 3 càs Curry

  • 2 càs Sauce soja

  • 2 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1 /3

Préparatif : Laver l'aubergine, la couper en dés émincer les oignons Dans un bol : Verser le lait de coco, ajouter le curry, la sauce soja et du poivre Rincer et égoutter les pois chiches

Etape 2 /3

Dans le cookeo Verser l'huile puis les oignons et enfin les cuisses de poulet (remuer régulièrement pour retourner les cuisses)

  • 2 Oignon rouge ou jaune
  • 4 Cuisses de poulet
  • 2càs D'huile d'olive

Etape 3 /3

Ajouter l'aubergine, les pois chiches Verser la sauce lait de coco curry Mode cuisson sous pression

  • 1 Aubergine
  • 300g Pois chiches en conserve
  • 40cl Lait de coco
  • 3càs Curry
  • 2càs Sauce soja