Recette Méditerranéenne d’Aubergines et Pois Chiches
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs huile d’olive
2 gousses d'ail
2 aubergines
1 courgette
400 g pois chiches en conserve
12 tomates cerise
1 pincée sel
1 pincée poivre
100 ml bouillon végétal ou de volaille
Préparation
Etape 1 /4
Préparation des ingrédients : Laver et couper les aubergines et la courgette en dés. Hacher finement les gousses d'ail. Égoutter les pois chiches.
Etape 2 /4
Cuisson au Cookeo : Ajouter l'huile d’olive dans la cuve du Cookeo. Ajouter l’ail, puis les dés d’aubergines et de courgette. Faire dorer pendant quelques minutes.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression : Incorporer les tomates cerises et les pois chiches. Mélanger. Ajouter le bouillon, puis passer en mode « Pression haute » pendant 3 minutes.
Etape 4 /4
Service : Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Servir chaud.
