Cuisses de poulet, lardons, champignons et crème - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Vin

Cuisses de poulet, lardons, champignons et crème

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 500 g Champignons frais

  • 200 g Lardons salés

  • 1 càs Farine

  • 400 ml D'eau chaude

  • 1 Cube bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • 3 càs Huile d'olive

  • 20 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1 /6

Couper les champignons en lamelles. Mettre le cube de bouillon de volaille dans l'eau chaude pour le diluer.

  • 500g Champignons frais
  • 400ml D'eau chaude
  • 1 Cube bouillon de volaille

Etape 2 /6

En mode dorer, faire revenir les cuisses de poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Le faire en 2 fois, 2 cuisses d'abord puis les 2 autres. Saler et poivrer.

  • 4 Cuisses de poulet
  • Sel
  • Poivre
  • 3càs Huile d'olive

Etape 3 /6

Toujours en mode dorer, retirer les cuisses de poulet. Mettre les lardons et les champignons. Faire revenir 5 minutes.

  • 500g Champignons frais
  • 200g Lardons salés
  • 3càs Huile d'olive

Etape 4 /6

Arrêter le mode dorer. Verser le bouillon de volaille. Ajouter la farine et bien mélanger. Remettre les cuisses de poulet.

  • 4 Cuisses de poulet
  • 500g Champignons frais
  • 200g Lardons salés
  • 1càs Farine
  • 400ml D'eau chaude
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 3càs Huile d'olive

Etape 5 /6

Cuisson sous pression 15 minutes.

Etape 6 /6

Ajouter la crème liquide et bien mélanger. Laisser en mode cuisson lente ou maintien au chaud quelques minutes pour épaissir la sauce. Bon appétit !

  • 4 Cuisses de poulet
  • 500g Champignons frais
  • 200g Lardons salés
  • 1càs Farine
  • 400ml D'eau chaude
  • 1 Cube bouillon de volaille
  • Sel
  • Poivre
  • 3càs Huile d'olive
  • 20cl Crème liquide