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Recette de Carole DHONDT

Cuisses de canard confites aux épices pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisse de canard

  • 20 cl Eau

  • 25 cl Vin blanc

  • 4 Gousse d ail

  • 5 Pomme de terre

  • 1 càs Graisse d oies

  • {{quantity}} pincée Sel poivre

  • 2 pincée Épices Ras el hanout

  • 5 cl Cognac

Préparation

Etape 1/3

En mode doré cuire les cuisses de canard avec une cuillère à soupe de Graisse d oie 5 minutes

  • 2 Cuisse de canard
  • 1càs Graisse d oies

Etape 2/3

Dans la cuve rajouter 20 cl d’eau 25 cl de vin blanc 5 cl de cognac ail sel et le poivre les épices ras el hanout mettre en cuisson rapide pendant 50 minutes

  • 2 Cuisse de canard
  • 20cl Eau
  • 25cl Vin blanc
  • 4 Gousse d ail
  • pincée Sel poivre
  • 2pincée Épices Ras el hanout
  • 5cl Cognac

Etape 3/3

À la fin de cuisson rajouter les pommes de terre et cuire le tout encore 10 minutes sous pression pour obtenir des confits moelleux et des pommes de terre fondante

  • 5 Pomme de terre

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