Cuisses de canard confites aux épices pomme de terre
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisse de canard
20 cl Eau
25 cl Vin blanc
4 Gousse d ail
5 Pomme de terre
1 càs Graisse d oies
Sel poivre
2 pincée Épices Ras el hanout
5 cl Cognac
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré cuire les cuisses de canard avec une cuillère à soupe de Graisse d oie 5 minutes
2 Cuisse de canard 1càs Graisse d oies
Etape 2 /3
Dans la cuve rajouter 20 cl d’eau 25 cl de vin blanc 5 cl de cognac ail sel et le poivre les épices ras el hanout mettre en cuisson rapide pendant 50 minutes
2 Cuisse de canard 20cl Eau 25cl Vin blanc 4 Gousse d ail pincée Sel poivre 2pincée Épices Ras el hanout 5cl Cognac
Etape 3 /3
À la fin de cuisson rajouter les pommes de terre et cuire le tout encore 10 minutes sous pression pour obtenir des confits moelleux et des pommes de terre fondante
5 Pomme de terre