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Recette de Bibi34

Cuisse de poulet à la Forestière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

1 personne

  • 1 Cuisse de poulet

  • 3 Champignons frais émincés

  • 0.5 Oignon émincé

  • 50 ml Vin blanc

  • 50 ml Eau

  • 1 càc Fond de veau

  • 1 càc Crème fraîche épaisse

  • 0.5 càc Farine

  • 1 feuille Laurier

  • 2 pincée Poivre

  • 2 càs Planta fin

Préparation

Etape 1/4

En mode doré La cuisse de poulet 15 à 20 mn Réservez sur une assiette Continuez en mode doré Faire suer les champignons frais émincés Ajoutez l'oignon émincé Arrêtez le mode doré

  • 1 Cuisse de poulet
  • 3 Champignons frais émincés
  • 0.5 Oignon émincé

Etape 2/4

Remettre la cuisse de poulet Ajoutez la Planta, le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau Ajoutez la feuille de laurier Le poivre Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn

  • 50ml Vin blanc
  • 50ml Eau
  • 1càc Fond de veau
  • 1feuille Laurier
  • 2pincée Poivre
  • 2càs Planta fin

Etape 3/4

A la fin de la cuisson Ajoutez la crème fraîche mélangée à la farine

  • 1càc Crème fraîche épaisse
  • 0.5càc Farine

Etape 4/4

Mettre en maintien au chaud 5 mn

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