Cuisse de dinde by Gégé
- Temps Total 35min
- 2min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Cuisse de dinde
1 Oignon
200 g Lardons
150 g Champignons
250 ml Fond de veau
Sel
Poivre
Persil
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients
Etape 2 /6
Émincer l'oignon et les champignons
Etape 3 /6
Faire revenir la cuisse de dinde dans l'huile d'olive. 5 minutes puis réserver
Etape 4 /6
Faire dorer les lardons, les oignons, les champignons et le persil
Etape 5 /6
Ajouter le cuisse de dinde, le fond de veau. Sel et poivre à convenance.
Etape 6 /6
Cuire sous pression 25 minutes.