Crème de poivrons au chorizo
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
850 g Poivrons rouge
110 g Oignon
3 g Ail
80 g Chorizo
1 càc Paprika fumé
50 cl Eau
10 cl Crème liquide
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poivrons rouges lavés, épépinés et coupés en quatre.
Etape 2 /5
Ajoutez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement, le chorizo coupé en petits dés, le paprika fumé et le sel.
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud ou froid.