Risotto au chorizo et poivrons
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
25 g de beurre où huile
1 Oignon
2 Poivrons
400 g de riz arborio
125 g de chorizo ( environ la moitié d’un chorizo)
60 cl de bouillon de légumes
10 cl de crème liquide
1 càc de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Éplucher l’oignon, émincer celui-ci ,couper en lanières les poivrons ,couper en petit dés le chorizo
Etape 3 /5
Ajouter dans la cuve le beurre ,l’oignon, les poivrons,le chorizo
Etape 4 /5
Ajouter le riz ,le bouillon de légumes ,sel et poivre, mélanger
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche