Poulet crème et poivrons
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de poulet
2 Poivrons rouges
20 cl Crème liquide
Sel
Poivre
1 Oignon
1 càs Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Découper le poulet en fines lamelles.
Etape 2 /6
Couper les poivrons en 4 préalablement épluchés et l'oignon en 4 également.
Etape 3 /6
Mettre l'oignon et les poivrons pour les hacher
Etape 4 /6
Changer pour le mélangeur et ajouter 1 cas d'huile et le poulet
Etape 5 /6
Ajouter la crème, le sel et le poivre
Etape 6 /6
Ajouter 2 cas de crème pour lier la sauce